您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
防“疫”一线 居民善举暖心窝
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   随着新冠肺炎疫情的蔓延,义安区五松镇荷花塘社区全面打响了抗击疫情的“阻击战”,在各个重要路口、住宅小区出入口均设立了疫情防控卡点,不分昼夜、无论天气好坏,每天都有值班人员坚守岗位:给进出居民测量体温、检查居民通行证、登记来访车辆和人员信息,处处都有着他们忙碌的身影。

      “你们每天值班很辛苦,我给你们送点开水来,天冷,多喝点热水。”位于荷花塘路检测卡点每天早上都会收到爱心居民提供的免费热水;“这两天降温了,给你们送点暖宝宝,晚上注意保暖哦”……为了能让防疫一线工作人员能感受到居民对他们的支持与关爱,他们陆续向一线防疫人员送去了牛奶、面包、暖宝宝等爱心物资,用一股股暖流凝聚成爱心力量,用大爱真情支援疫情防控工作。

      居民们的这些平凡善举让一线防疫人员既暖心又感动,让他们在抗“疫”路上坚定了脚步,温暖了心房。(义安区五松镇荷花塘社区   张妍)

      

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved