您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
居民为疫情防控值守点送礼物表感谢
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   215日,气温骤然下降,夜里的大风将疫情防控的雨棚刮得面目全非,卡点值守的工作人员还坚守在岗位上。

      建陵小区是老旧开放式小区,卡点就设置在路口中间,现在就只能靠着屋檐一点点大的地方避雨。“这个给你们!”一个居民大姐拿着一大包东西送给建陵卡点工作人员,“这是什么啊?”“这是暖宝宝,我女儿要我送给你们的,她说看着你们也太冷了!”“谢谢啊!你家是几栋的?叫什么名字啊?”“算了算了,一点小心意,不要问名字的!”大姐边说边走了。“这也让我太感动了吧!”卡点值班人员王桐彬说。

      “感谢你们的坚守,保卫我们的家园,谢谢!”这是一封没有署名的感谢信。福安家园卡点,居民送放下水果、牛奶,留下一封信,工作人员没来得及说一句感谢,他就急忙离开了。

      疫情中,每天都有居民往各个值守卡点送礼物表达感谢,天气虽冷,但居民的暖心行动让值班人员暖在心头,他们的付出得到居民的理解和支持也是他们最大的心愿。(义安区五松镇惠泉社区 胡丽琴)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved