您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
社区新时代文明实践站聚合力 志愿抗“疫”护乡邻
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      社区新时代文明实践站志愿者在防疫检测点给进入小区居民测量体温

      自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,义安区五松镇荷花塘社区新时代文明实践站的志愿者积极响应党和政府的号召,尽己所能、投身防疫志愿服务工作中,众志成城、齐心协力构筑起抗击疫情的坚实屏障。

      据悉,社区新时代文明实践站在疫情防控工作中开展了百余次的志愿服务活动,包括防疫宣传、防疫科普、心理疏导、在防疫监测点测量体温等各项志愿服务,从线上到线下,全方位、多层次建构基层防疫网络。

      连续一个月多月的防“疫”攻坚,志愿者们每天准时到站点执勤“打卡”、坚守社区做好陪同医生做好居家隔离人员医学观察和办理通行证等工作,处处可见“志愿红”,他们默默坚守、付出与奉献,守护着社区的平安,守护居民的安全,用自己的实际行动在防疫阻击战中留下深深的印记。(义安区五松镇荷花塘社区    张 妍)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved