您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
长江社区到桥南市场开展食品安全知识宣传
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •   随着肺炎疫情逐步稳定,桥南市场商户也都开始复工了,在这种特殊时期,食品安全显得尤为重要。长江社区组织工作人员带着宣传单页到桥南市场开展食品安全知识宣传。

      社区工作人员走访了市场里所有的饭店、早点铺、蛋糕店等,给他们发放食品安全宣传单页,向他们讲解食品安全法律法规,普及知识。

      食品安全不是小事,必须要提高居民的参与意识,加深对食品安全的理解,对科普工作起到了推动的作用。(郊区桥南办长江社区 陈晨)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved