您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
竹园社区入户宣传疫情防控温馨提示宣传单
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      工作人员向居民宣传疫情防控温馨提示宣传单

      为了认真落实外防输入、内防反弹常态化防控策略,疫情防控时刻不能放松,端午节期间,竹园社区工作人员入户向端午节返乡人员宣传疫情防控温馨提示宣传单。

      提示居民,要持续增强个人防护,保持良好的卫生习惯。请居民朋友时刻保持个人防护意识,注重个人卫生,不生食鱼、肉类;科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,不扎堆、不聚会,减少前往人员密集场所、密闭空间,保持良好的生活卫生习惯。并告知居民如发现近期有过北京地区旅行或居住史的人员,有来铜山的计划或已到达铜山的,请主动与所在村(居)、社区报告登记,我们将第一时间按规定为您提供核酸检测等相关防控措施。

      通过宣传疫情防控温馨提示,发动辖区内居民群众,共同参与巩固来之不易的疫情防控成果,深受居民们的好评!(郊区铜山镇竹园社区   叶情)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved