您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
友好社区召开退役军人交流会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      友好社区召开退役军人交流会

      “八一”建军节即将来临之际,友好社区722日召开退役军人代表交流会,与退役军人代表进行座谈交流,弘扬正能量;回顾中国人民解放军在党的领导下的发展历程,畅谈人民军队建设的伟大成就。

      交流会上,大家交流发言,结合社区建设、离开部队后的工作学习谈了认识和感受。大家始终感谢党在褪去军装后给予的招工机会,能继续在地方保有一颗红心、矢志不渝,全心全意做群众和政府的红线和桥梁,始终秉持对党忠诚、牢记使命,发扬军人品质。社区的义务巡逻队、志愿服务队、防疫志愿者队伍中都有退伍老兵的身影,他们在社区的各项工作中起到了模范带头作用,发挥了正能量。退役军人们转业不转志、退伍不褪色的使命情怀,深深感染了在场所有人,现场不时响起阵阵掌声。(铜陵铜官区友好社区 朱玉莲)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved