您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
万鸡山社区开展“法律援助进社区普法”宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-31    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      现场活动

      铜陵市法律援助中心、义安区法律援助中心来到万鸡山社区开展法律援助进社区普法活动,把法律服务送到群众身边,把法律知识传给千家万户。

      活动中,法律援助律师现场接受居民的提问,对居民群众的法律法规方面的咨询进行了一一回答,并且给居民朋友介绍法律法规相关政策知识,给居民发放法律法规知识宣传图册和书籍,现场活动气氛活跃,深受群众欢迎。

      此次法律援助进社区活动,共发放法律知识图书60余册,法律宣传环保袋及法律宣传单页100余份,进一步提高了辖区居民群众对法律援助民生工程的知晓率,增强了广大居民群众的法律维权意识,在社区营造了良好的法治氛围。(万鸡山社区  俞惠)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved