您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
观湖社区开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   垃圾分类工作是新风尚,普遍推行垃圾分类制度,关系到人民生活环境改善,为使社区支部党员对垃圾分类知识有更深的了解。2020915日上午,观湖社区组织开展“垃圾分类,党员先行”主题党日活动,以党建引领推进垃圾分类,助力创建全国文明城市,营造党员带头创先争优的良好氛围。

      活动中南湖新村支部书记叶勇带领大家学习垃圾分类知识、《铜陵市生活垃圾管理条例》,并做简单的内容解读,有效引导党员对垃圾分类的重要意义的认识,实现了思想上的高度统一。会后通过远程电教观看垃圾分类专题短片,激励党员迅速行动起来,做分类知识的传播者、低碳生活的先行者。党员汪道忠表示:“垃圾要分类,家园更美丽。为了周边环境的清洁、文明、和谐、美丽,我们应该从现在做起,积极转变生活方式,全力推进生活垃圾分类,为建设绿色城市贡献力量!”

      此次主题党日活动,党员们统一了认识,明确了要从自身做起、从现在做起,自觉成为垃圾分类工作的实践者、宣传者、倡导者、推广者,为我们生活环境的整洁、优美、有序,贡献自己的一份力量。(观湖社区 王佳)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved