您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
露采社区开展“崇尚科学 反对邪教”主题宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为露采社区工作人员集中发放反邪宣传资料

      为切实维护辖区稳定,进一步增强居民群众对邪教罪恶本质的认识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区内形成倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,露采社区多渠道、多元化开展“崇尚科学、反对邪教”主题宣传活动。

      提高思想认识。社区党委高度重视反邪工作,召开反邪工作布置会议,将反邪纳入重要工作议程,制定切实可行的工作方案,确保人员到位,经费到位,发挥一切可以发挥的作用,共同参与,齐抓共管。

      送宣传进校园。社区联合派出所民警走进露采小学,为青少年儿童开设一堂生动形象的反邪宣传课程,发放资料百余份,有效提升青少年辨别邪教、反对邪教、举报邪教的意识和能力,让讲文明、懂科学在社区蔚然成风。

      营造宣传氛围。社区广泛开展宣传活动,在辖区打造宣传阵地,设置宣传展台,向来往居民发放反邪宣传资料,定期上门走访沿街商户、网点、超市及居民小区,并组织居民前往社区开展反邪宣讲活动,提高居民自我防范意识。(铜陵铜官区露采社区 丁晨)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved