您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
金苑社区召开年终党员大会 表彰“学习强国”优秀学习积极分子
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      “学习强国”优秀学习积极分子合影留念

      2021112,金苑社区在三楼会议室召开了2020年度年终党员代表大会,大会旨在总结2020年社区党建开展的各项工作和展望2021年社区发展的新方向,结合当前疫情实际情况,到场的社区党支部支委成员及优秀党员代表共计20余人参加此次会议,现场气氛简单热烈。

      大会由社区党总支副书记许月霞主持,她首先回顾了2020年金苑社区的各项常规工作,并向代表说明社区党建、民政、卫计、文明创建、平安志愿者协会队伍等方面工作开展的情况和取得的成就,随后说明了明年各项工作的开展。会议期间,大家对社区的各项工作开展给予了高度的评价,并结合社区实际,就当前社区事物和建设工作畅所欲言,纷纷提出了各自宝贵的意见和建议。随后,为更好的开展“学习强国”这项工作,深刻认识推广应用学习平台的重要意义。开展了“学习强国”线上平台优秀学习积极分子表彰活动,以表彰在“学习强国”中成绩突出的个人,以精神鼓励为主和物质奖励为辅的方式激发社区党员学习积极性,营造健康愉快、学思主动、共同进步的浓厚学习氛围。现场为他们发放了书卡。活动中,金苑社区社区党总支汪云书记鼓励受表彰的社区党员再接再厉,学用结合,实现个人思想境界和能力的提升和发展。并表示,金苑社区党总支将继续把“学习强国”平台的使用工作当作一项长期政治任务来抓,并积极开展更加丰富多样的评比活动,进一步点燃辖区党员的学习热情,不断掀起“学习强国”推广使用工作的新高潮。(郊区文明办金苑社区  张勇)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved