您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明传播
【征文】我的党员梦
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   中国梦是我们全国各族人民的梦,而党员梦则是我现在的梦。从高中可以入党开始,我就一直希望自己可以成为一名党员,为我们的党组织奉献出自己的一份绵薄之力。一直以来,我从来没有改变我想要入党的初心,能够自豪的告诉别人我是一名党员,对我来说,这是一件让我非常能够感受到光荣的事情。

      从高中开始,我有了入党意识以后,我便渐渐发现我的身边有着好多的共产党员,看着他们我的那种对共产党的憧憬之情更是从小芽子长成了小树苗。因此我为了成为一名共产党员,朝着这个梦想,我开始了我的奋斗旅程。我从党史入手,然后学习党章党规,党组织的相关内容以及我要成为一名合格的共产党员我应当通过一个怎么样正式的流程才能够成为一名正式的共产党员。然后现在的我,认真深刻的想组织提交了一份入党申请书,希望组织可以通过后期的考察和观察,可以批准我成为一名正式的共产党员。从小开始,我总是在书籍中、身边人的口中看着我们的前辈和现在身边的真实党员为我们带来的动人心弦的光辉事件。让我的内心也深深受到了触动,更希望自己可以更快速的成为一名正式共产党员,也能让我自己在党组织的大家庭中发挥一点自己的力量。

      其实有很多人也很纳闷,我为什么要入党?党组织真的就如你说的,那中自身就带着光辉形象闪闪发光的?我的答案很简单,我想要入党,成为一名共产党员,没有别的理由,只有一个,就是这是我的“信仰”。人活一生,没有信仰、没有目标就失去了向前努力的动力,也失去了前行的方向。而我们的中国共产党,时刻做任何事情,都是首要将群众放在心间,在为广大人民群众办实事、办好事,而我们自身本就来自于广大的人民群众中,不是有话也说“从群众中来、到群众中去”。我要发挥我自己为群众办事的决心,我认为第一步就是进入到我们为群众办事的组织中,在组织中又带领就有方向,有规矩就有约束,有目标就有我们前进的动力方向。因此,我认为我能够加入中国共产党就是无比光荣的事情,我能够成为中国共产党就是值得自豪的事情。(作者:文明五松)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved