您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明传播
铜陵:“月是故乡明,中秋话团圆”网络文明传播活动启动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-09-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   912日 ,铜陵文明网联合惠州、襄阳、嘉兴、黄山五城文明网开展的“月是故乡明,中秋话团圆”网络文明传播活动正式启动。即日起至9月底,诚邀广大网友共赏天涯明月美景,分享中秋团圆时光。

      “海上升明月,天涯共此时,中秋节寄托了无数人内心的美好向往。”作为本次的活动的发起者之一,铜陵文明网工作人员表示,本次活动以传统佳节中秋节为契机,引导网友拍摄当地特色月景,记录家庭成员幸福瞬间,营造出团圆与幸福的节日氛围。

      本次活动主要有以下两种参与方式。一是微博参与,邀请网络文明传播志愿者及广大网友以#月是故乡明,中秋话团圆#为关键词,通过新浪微博发布微博、上传文字、照片、视频。二是参与博客征文。邀请网友以“月满中秋话团圆”为主题,述说佳节团圆与思念之情等,撰写5001000字的原创博文,活动结束后择优进行展示。(铜陵日报社 蒋洁)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved