您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明传播
向2020发出文明约定 铜陵网友畅谈收获 共话微心愿
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •   回首2019,留下太多感动与故事;展望2020,我们有了更多期待和梦想。值此岁末之际,铜陵文明网开展“与文明相约  向幸福启航”网络文明传播活动,邀请广大网友畅谈2019难忘收获,许下2020美好心愿,与文明相约,努力做文明行为的实践者和文明风尚的传播人。

      回首2019 网友分享最难忘收获

      时间分秒流逝,2019年转瞬到了尾声,这一年里,每个人都经历了不可复制的时光,拥有了各自的收获,网友动情分享关于2019年的最难忘收获。

      

      网友分享最难忘收获

      @小郑2019年,我最大的收获就是作为一名大学生志愿者参加了铜陵国际半程马拉松,体会到作为一名青年志愿者的光荣与责任,多方面能力得到了充分的锻炼,留下了珍贵的回忆。在以后的成长道路上,我要把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神继续带到学习和生活中,充分展现当代大学生的青春风采。

      

      网友分享最难忘收获

      @德芹:2019年,我最大的收获就是感受到城市的居住环境越来越整洁有序。伴随着垃圾分类的大力推进,越来越多的市民逐渐养成垃圾分类习惯,从之前的不怎么垃圾分类到现在主动垃圾分类,新的文明风尚也在这项工作的强力推进中逐步形成,护卫着天蓝水净地绿的好风景。

      

      网友分享最难忘收获

      @你若想哭就要笑:2019年,对于我来说,是难忘的一年,是成长成熟的一年这一年,我认识了很多人,学到了不少与人交往的方法;这一年,我组建了自己的小家庭,学会爱与理解;这一年,我克服了很多工作上的难题,学会了用积极的心态去做好每一项任务。未来我期待自己有新的提升,更加努力做好自己向心中的方向飞奔向前

      

      网友分享最难忘收获

      @美少女战士:2019年,我和社区志愿者服务队的队员们忙忙碌碌的度过了愉悦和幸福的一年,文明劝导、禁烧禁放、垃圾分类的路上,我们不曾停歇。在我看来社区是个大舞台,心有多大,舞台就有多大。只要尽心去做,同样可以做得精彩。守护文明,提高自己,就是我最大的收获。

      20192020 共做文明好习惯代言人

      文明不仅仅体现在精神层面,更体现在你我日常的举手投足、一言一行。2019年你坚持养成了什么文明好习惯?2020年,你想要养成什么文明好习惯?网友以手持卡片的方式发出自己的文明承诺。 

      

      网友手持卡片做文明好习惯代言人

      @幸福一生:2020年,我能够做到不随地吐痰。2020年,我想要做到自觉遵守交通规则。

      @猫猫:2019年,我能够做到不乱丢垃圾。2020年,我想要做到不随意吸烟。

      @嘉米:2019,我能够做到认真对待每一位来访居民。2020,我想要做到成为垃圾分类工作的积极推进者。

      @桥南办:2019年,我能够做到不乱扔垃圾。2020年,我想要做到自觉遵守垃圾分类。

      

      网友手持卡片做文明好习惯代言人

      @启明2019:2019我能够做到不乱扔垃圾,2020我想要做到自觉进行垃圾分类。

      @文明友好:2019,我能够做到开车礼让行人,2020,我想要做到垃圾分类投放。

      @水之南:2019年,我能够做到文明用餐不浪费粮食,2020年,我想要做到文明驾驶,不乱停乱放。

      @东部新城:2019年,我能够做到不随手乱丢垃圾,爱护环境,2020年我想要做到遵守交通秩序,乘坐公交,主动给需要座位的乘客让座。

      展望2020年 网友许下美好微心愿

      向明天出发,我们许下新的期许与目标。对于2020年这一崭新的起点,你将如何规划让自己生活得更加充实,网友纷纷写下新年微心愿。

      

      网友许下2020微心愿

      @江敏:送人玫瑰,手有余香。作为铜陵红十字志愿者服务队的一员,2020年,我希望能有更多的志愿者,以坚强的意志和真诚的爱心,为更多的血液病患者点燃生命的希望之火,让全世界充满爱的阳光。

      @渔夫不打鱼:2020年,我的新年愿望是家人和我身体健康,工作顺利。对于进入新岗位不久的我,希望能更快的适应新的工作岗位,努力做好文明创建的各项工作。

      @慧慧:种一个种子,收获一份果实。作为铜陵映湖社区的一名服务志愿者,2020年,我希望能继续传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,帮助更多的人实现他们的愿望,将垃圾分类进行到底。

      @幸福义安:我在2020年的愿望就是希望自己能够多读书,读好书,好好读书,多读多看有意义的书,让自己更加的有力量,更加的充实

      

      在时光里,我们收集着彼此最真实的回忆在时光里,我们追逐着最初的梦想在时光里,我们憧憬着美好的未来我们坚信,最美的风景就在前方,让我们整理好行囊,收拾好心情,昂扬出发。2020,我们来了!(铜陵文明网)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved