您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 新时代文明实践
钱铺镇举办“迎国庆”篮球友谊赛新时代文明实践系列活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      钱铺镇“迎国庆”篮球友谊赛部分表队合影

      秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝中华人民共和国成立70周年,929日上午,钱铺镇“迎国庆”篮球友谊赛暨枞阳县篮球协会钱铺镇分会成立仪式在钱铺村运动场隆重举行。本次友谊赛是钱铺镇隆重为祖国母亲庆生,开展新时代文明实践活动——“我和我的祖国”主题活动的一项重要内容。枞阳县篮协主席唐胜、秘书长张伟与该镇党委相关负责同志以及镇团委、工会、文化站、钱铺中学、钱铺中心学校负责同志分别受邀出席开幕式。

      此次篮球友谊赛共有钱铺镇机关代表队、钱铺中学队、铜陵宝通队、钱铺镇联合球队等四支队伍参加,采用单循环赛制,共计8场比赛,历时两天。一面面鲜艳的小红旗赛场环绕四周,迎风招展。比赛时,“运动员”们精神饱满,兴致高昂,动作娴熟,将球技表现的淋漓尽致。比赛紧张而激烈,现场人声鼎沸,观众热情洋溢,不时传来呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹欢喜的气氛。

      通过活动为全镇机关企事业单位干部职工、中小学师生和青少年朋友们搭建一个健身交流、切磋技艺、增进友谊、增进团结的良好平台,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,进一步增强了基层干群的获得感、成就感和幸福感。

      据悉,该镇新时代文明实践所将陆续开展系列活动,引导全镇机关干部和居民群众参加健康向上的文体活动,不断提升全镇居民的自身素养和生活品质。(周胜具)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved