您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 新时代文明实践
市传统文化交流协会新时代文明实践所开展“铜都义警”志愿活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   9月6号上午,市传统文化交流协会新时代文明实践所联合铜冠花园业委会、安徽家德福物业组织志愿者开展“铜都义警”志愿活动。

      志愿者们清理卫生死角

      早上8时,志愿者们分为五组开始巡逻检查,巡查中观察可疑人员、记录突发事件,以及检查铜冠花园小区的安全设施,排查安全隐患。在发现一处施工队留下的卫生死角后,志愿者们立即行动清理。活动中,沿路居民都会向志愿者打招呼,感谢志愿者们无私奉献,看着居民的笑容,“铜都义警”志愿者的内心也充满着温暖和动力。

      市传统文化交流协会新时代文明实践所开展“铜都义警”志愿活动

      此次活动排查了铜冠花园小区的安全隐患,又美化了小区环境,提高了小区业主的安全防范意识,受到了广大业主的一致好评和称赞。(市传统文化交流协会)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved