“铜陵好人” 评选对象 评选标准
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2014-10-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   一、评选对象

      凡在铜陵生活、工作、学习的人均可作为评选对象,侧重于普通市民。

      二、评选标准

      模范遵守公民道德规范,自觉践行社会主义荣辱观,遵纪守法,热心公益,事迹感人,群众认可度高。

      三、评选理念

      推荐评选活动按照“我推荐、我评选、我学习”的理念,依照属地管理、群众参与、民主公开、自下而上、逐级推选的原则进行。

    责任编辑:查嘉宝
    铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
    地址:安徽省铜陵市长江中路中医院对面和谐大酒店12楼  邮编:244000 电话:0562-2862152
    Copyright © 2013-2015 http://www.tlnews.cn All Rights Reserved