市领导督导灾后重建脱贫攻坚等工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   729上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往市纪委监委脱贫攻坚联系村枞阳县钱桥镇宣庄村、钱桥村,督导联系村灾后重建、生产自救、脱贫攻坚等工作,看望慰问扶贫干部等一线工作人员。

      在宣庄村,盛九江充分肯定了铜陵旋力特钢公司捐赠防汛救灾资金义举。他勉励企业、个体工商户在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,携手努力、共同发力,为铜陵市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。各级各部门要千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力。在查看宣庄村有关圩口群众受灾情况后,盛九江要求广大干群继续绷紧安全度汛这根弦,奋力夺取防汛抗洪的全面胜利。要统筹做好产业发展、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,努力完成经济社会发展目标任务。在钱桥中学转移安置点,盛九江鼓励受灾群众树立战胜灾害的信心并强调,工作人员和市纪委监委驻村干部要坚持一手抓受灾群众基本生活有保障,一手抓疫情防控工作不松懈,统筹协调各有关部门积极帮助做好灾后重建工作,让受灾群众尽快恢复正常的生产生活。(铜陵日报 程涛孙照柱)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved