赵振华督查脱贫攻坚普查准备工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-08-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   820上午,市委副书记赵振华深入郊区、枞阳县部分乡村,对脱贫攻坚普查准备工作进行督查。

      在郊区周潭镇七井村、枞阳县钱铺镇井边村,赵振华听取了镇、村负责人关于脱贫攻坚普查工作准备情况及存在问题的汇报,并根据扶贫开发系统筛查结果,随机走访了纪华、王士平等贫困户,仔细询问致贫原因、收入来源、家庭状况等,了解各类扶贫政策落实情况。

      赵振华指出,脱贫攻坚普查是对全市脱贫攻坚工作的一次全面检视。各级各部门要提高政治站位,增强工作信心,细化工作举措,及时查缺补漏,完善档案资料,做到不漏一户、不落一人。要加大脱贫攻坚政策宣传力度,提高贫困户对脱贫政策的知晓率和脱贫工作满意度,引导群众配合支持普查工作,如实反映生活和收入情况,确保普查数据真实、客观、有效。要结合农村人居环境整治工作,加大村容村貌、户容户貌整治力度,着力营造干净、卫生、整洁的居住环境,确保脱贫攻坚圆满收官。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved