您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿风采
铜陵公益组织印发爱心券 凭券可到爱心驿站领衣服
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2016-11-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      爱心券。图片来源:铜陵新闻网

      

      爱心券。图片来源:铜陵新闻网

      

      老人们拿着爱心券领取衣服。图片来源:铜陵新闻网

      

      志愿者为老人穿衣。图片来源:铜陵新闻网

      

      老人们拿着爱心券领取衣服。图片来源:铜陵新闻网

      近日,位于育才路附近的爱心驿站里,来自露采社区、五松社区特困家庭的几位大爷大妈凭“爱心券”免费领取适合自己的衣服。今年70岁的露采社区的包奶奶挑选了两件九成新的棉衣,非常高兴,对志愿者连声感谢!

      据了解,爱心驿站是铜陵市与我同行爱心协会和五松社区联合打造的一项便民服务平台,旨在为一些需要帮助的困难群体提供力所能及的帮助。此次凭“爱心券”领衣服活动是与我同行爱心协会“旧衣回收、爱心助困”项目中的一部分,将前期收集的一些成色较好的衣服,组织志愿者进行分类整理,经过消毒处理后,放在爱心驿站里。并专门印制了一批“爱心券”送到社区,请社区帮助发放到低保户手里。(铜陵新闻网 刘静 记者 储著传)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved