您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
铜陵市与我同行爱心协会召开会员代表大会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   QQ图片20170802101521

      图为市委宣传部副部长、文明办主任刘家有讲话  

      QQ图片20170802101141

      图为大会现场

      QQ图片20170802101150

      图为大会工作人员在统计选票

      QQ图片20170802100910

      图为一届五次会员代表大会全体人员合影

      铜陵市与我同行爱心协会一届五次会员代表大会于2017729日在市政府会议中心第二会议厅举行。此次会议分为两个部分进行。

      830分,会员代表大会正式召开,由吴飞会长主持。此次会议主要内容是由协会财务部部长对20167月至20176月份的协会财务收支情况做了详细的阐述,赢来战友们雷鸣般的掌声,因为她们的细心记录和辛勤付出,才使得我们协会的财务透明准确,也正是通过每一个会员和志愿者的努力以及社会各界的支持,使我们协会的活动和项目才得以有效运转,高效运行。接着,大会按照会议议程,对新增的理事和监事候选人进行了投票选举,曹发祥战友和王洪珍战友分别当选为理事会理事和监事会监事。

      930分,第二个会议正式开始,协会的名誉副会长、爱心顾问代表和部分爱心单位的代表应邀参加。本场会议主要是吴飞会长对协会工作的回顾,三大品牌活动的PPT展示,表彰星级志愿者和最佳新人,市民政局和市文明办联合对我协会申报的星级志愿者进行了审核批复,吴飞等55名会员分别被认定为2-5星志愿者称号。会议最后,我协会名誉副会长、市委宣传部副部长、文明办主任刘家有先生发表热情洋溢的讲话,他首先对我协会所做的各项公益活动表示充分的肯定,对荣获星级志愿者和最佳新人的会员表示热烈祝贺,最后提出三点希望和建议:一是继续加强品牌建设,用公益活动为我市新一轮创建全国文明城市增光添彩;二是不断丰富服务内容,扩大志愿服务活动的领域和内涵;三是提高标杆,发挥引领作用,再上新台阶,再做新贡献!(与我同行爱心协会)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved