您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
三社联动 志愿服务进社区
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-10-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   QQ图片20170929171302

      图为“三社联动——志愿服务进社区”活动现场

      QQ图片20170929171435

      图为“三社联动——志愿服务进社区”活动现场

      QQ图片20170929151332

      图为“三社联动——志愿服务进社区”活动现场

      QQ图片20170929153807

      图为志愿者上门看望慰问高龄独居的困难老人

      929上午,“三社联动——志愿服务进社区”活动在露采社区民悦大兴城一号楼小广场举行。铜陵市与我同行爱心协会、铜陵市与我同行社工服务站、露采社区老年协会志愿者和来往的市民踊跃参加。

      这次活动,宣传和弘扬了志愿服务理念,现场招募志愿者11人。

      活动中开展了“爱心驿站——爱心传递面对面”活动,市民积极参与,有的从家里拿来新的生活用品义捐,有的将义卖的善款放进透明的捐款箱。本次活动共收到善款1100元(其中露采社区党员志愿者和居民捐款370元,义卖款730元)。

      活动结束后,市与我同行社工服务站和露采社区老年协会的志愿者又带着“两节”慰问品,登门看望了郑贤华、何秀英、李秀英、王凤鸣、杨训珍五位高龄独居、生活较为困难的老人。(华洛)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved