您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
雷锋车队开展春节拥军慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      (雷锋车队志愿者与小记者合影留念)

      

      (武警战士演练格斗术)

      

      (武警战士教小记者练习站军姿)

      2018年农历春节来临,210日上午,铜陵市雷锋车队志愿者协会携手铜陵日报社,组织小记者走进武警铜陵支队某中队军营,开展春节慰问和青少年爱国主义教育活动。

      雷锋车队为部队官兵送去了一批水果、牛奶、饮料等节日物资以及适合官兵阅读的各类书籍,小记者们则准备了丰富多彩的才艺节目进行现场表演,受到了部队官兵的热烈欢迎。慰问结束后,武警战士为小记者们演练了格斗术和军体操等,随后又带领小记者们练习了站军姿、叠军被,参观了营房,在热烈、欢快的气氛中对青少年进行了一次生动的爱国主义教育。

      此次活动充分彰显了铜陵“双拥模范城” 的热烈氛围,进一步弘扬了“民拥军,军爱民”的光荣传统。(铜陵市雷锋车队志愿者协会  钟华贵)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved