您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
平安志愿者协会开展中老年智能手机培训
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-10-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      开班仪式上培训班领导小组成员。

      

      培训班现场。

      为进一步活跃和丰富中老年人的休闲文化娱乐生活,满足他们对网络+信息化的渴求,正确引导他们使用智能手机,防止网络诈骗。1026日上午9点,金苑社区2018年中老年人智能手机培训班,正式开班,报名参加的中老年人学员近20人。金苑社区平安志愿者协会利用社会公益创投“平安守护益路相伴”项目资金,经过一个多月的精心策划筹备,围绕智能手机的基本操作及微信的使用,授课老师通过PPT演示,详细讲解手机的基本功能和微信添加好友的方法,并建立智能手机学习班交流群,鼓励学员参考教材多实践,多沟通,让更多的中老年人走进现代化课堂,实现“老有所学,老有所乐”。

      开班仪式上协会会长作了开班讲话。并宣布了培训班的课堂纪律和相关管理办法,为鼓励和提高学员的学习恒心,还给每位“学生”配发了教材和学习用品。(郊区金苑社区 丁延文)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved