您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
市文明办开展春运志愿者慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市文明办副主任黄文进、团市委副书记王之莉等看望慰问奋斗在春运一线的志愿者。

      

      市文明办副主任黄文进、团市委副书记王之莉等看望慰问奋斗在春运一线的志愿者。

      

      市文明办副主任黄文进、团市委副书记王之莉等看望慰问奋斗在春运一线的志愿者。

      春运期间,在铜陵火车站和铜陵高铁北站的售票大厅、候车室、进站口、站台等重点岗位,随时都可以看到志愿者们忙碌的身影。他们放弃自己的假期,在春运大军中默默地奉献着自己的力量,为南来北往的旅客提供优质的服务,传递着冬日暖阳的正能量。

      22(腊月二十八),市文明办副主任黄文进、团市委副书记王之莉等专程来到铜陵火车站和铜陵高铁北站,看望慰问奋斗在春运一线的志愿者们,向大家致以新春的祝福和崇高的敬意!

      市文明办副主任黄文进亲切的与志愿者们进行了交谈,详细了解志愿者们在春运期间重点时段、服务范围、后勤保障等相关情况,对他们的付出给予了充分肯定,同时勉励志愿者们继续为文明铜陵作出贡献。

      据悉,铜陵市2019年春运便民利民志愿服务活动围绕 平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运主题,从121日开始至31日结束,共计40天。自2011年起至今,铜陵市文明委连续9年组织开展春运便民利民志愿服务活动,累计为20多万名出行或过往的旅客提供爱心服务,得到了铁路部门和广大旅客的高度赞誉。

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved