您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
五松镇新时代文明实践所开展疫情防控志愿服务活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   “您好!请您出示通行证”“请您在这边扫二维码,填写个人信息进行登记”。318日,五松镇新时代文明实践志愿服务队志愿者在山水人家小区卡点,用最礼貌的语言、最严格的标准、最严密的措施积极有序的参与疫情防控工作,为这场疫情防控战役贡献力量。值守地点条件简陋,志愿者们每天都会在规定时间内出现在每一个值守点,不叫苦、不喊累,克服一切困难,履行志愿者的职责和义务。

      疫情面前人人有责,在确保自身健康,做好防护服务的前提下,志愿者们与防疫工作人员共同筑起保卫群众生命健康的“防护墙”。成为疫情防控工作中最靓丽的一抹色彩。(义安区五松镇 朱立兵)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved