您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
志愿服务做奉献 嘉许回馈送关怀
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为大力弘扬志愿服务精神,鼓励更多居民参加各类志愿服务活动,推进志愿服务常态化、实效化,723日下午,铜官区鹞山社区举办“3+N”群防群治志愿者嘉许回馈表彰会,对优秀群防群治志愿者进行表彰,为他们送上关爱与温暖。

      据了解,为推进市域社会治理现代化,创新发展新时代群防群治工作,今年来,鹞山社区充分发挥各类资源优势,加大平安建设投入力度,将社区警务、治安巡防警务、群防群治志愿服务融合,试点推行“3+N”(综治领导+社区警务+巡逻防控+N名志愿者)社区综合治理机制,广泛发动各类社会力量参与社区综合治理,致力打造基层治安管理多元参与、共建共享的工作局面,提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。试点工作得到居民的积极响应,大家踊跃报名参加,社区组建了群防群治队伍,并为治安巡逻员配发了4辆电动巡逻车,常态化开展爱心护学、巡逻值守等志愿活动,受到社区居民的欢迎与好评。(铜陵日报记者 马卫东)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved