您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
荷花塘社区开展“擦亮宣传栏 美化文明窗口”志愿服务活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-08-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      活动现场

      宣传栏作为传播信息、展示形象的窗口,是文明城市一张重要的名片。为营造良好的社区环境和居民生活环境,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。814日,义安区五松镇荷花塘社区组织9名志愿者开展擦亮宣传栏 美化文明窗口志愿服务活动,对社区门口的2处宣传栏进行了一次集中清洁。

      在清洁过程中,志愿者们身穿志愿者红马甲,手拿抹布、水桶等清洁工具,对小区内的宣传栏橱窗玻璃上的小广告、胶带印记、过期宣传海报等进行了清理,并对宣传栏橱窗玻璃上的灰尘、污渍进行了擦试。

      通过大家近一个小时的努力,使社区内的宣传栏光亮如新,宣传栏环境卫生状况明显改观,志愿者们以志愿服务的方式为社区文明创建工作做出了表率,受到了小区居民群众们的交口称赞。(义安区五松镇荷花塘社区  张妍)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved