您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
“爱心假日课堂”关爱留守儿童
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-08-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   827上午,枞阳县藕山镇白荡湖村部活动室里传来朗朗读书声,10余名贫困留守儿童正聚精会神地跟随少儿国学崔老师朗读“三字经”。暑期即将结束,为了让留守儿童能够高质量完成暑期作业,学好记牢课本知识,补充扩展课外知识,营造健康向上的成长环境,铜陵市与我同行爱心协会充分发挥社会组织资源优势,组织了教师、大学生志愿者6人,来到枞阳县藕山镇白荡湖村,开展了一天的“爱心假日课堂”志愿服务活动,免费为留守儿童提供作业辅导、国学经典教育、兴趣辅导等。 

      “爱心假日课堂”活动的开展,旨在更好地帮助贫困留守儿童培养学习兴趣、提升学习能力,让他们在充满爱的环境中健康成长。(铜陵市与我同行爱心协会 陈莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved