您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
17万元助学金惠及寒门学子
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      活动照片

      8年初心不改的公益助学行动,87位励志向上的贫困学子,17.76万元满载爱心的资助款,广大爱心企业和社会各界爱心人士的慷慨解囊,都已化做夏末秋初最美好的记忆。

      913上午,铜陵市与我同行爱心协会第六届“点亮小桔灯”爱心奖助学、2020年慈善联合助学行动、“小菜园”自强不息奖助学金发放仪式在北斗星城安徽小菜园餐饮有限责任公司会议室举行。

      据悉“点亮小桔灯”助童助学活动是铜陵市与我同行爱心协会四大品牌活动之一,2013年起,已连续开展六届助学活动,志愿者足迹遍布铜陵市一县三区,先后走访了600多名学生的家庭、学校,为411名贫困家庭学生发放了爱心助学款66.91万元,第七届活动17.76万元公益助学金再次惠及寒门学子。

      活动最后,铜陵市与我同行爱心协会名誉会长刘家有做指导讲话,他通过一则爱心故事讲述,告诉现场的学生,每个人都需要别人帮助,每个人都能帮助别人,他希望每一位受助学生都能把接收到的这些爱,汇集、转换成对社会的大爱,看看身边有没有需要我们帮助的人,并提供一些力所能及的帮助。(铜陵市与我同行爱心协会  陈莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved