您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
铜陵市与我同行爱心协会开展“我们的节日”主题观影活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   中秋国庆双节并至,为了继承和发扬传统文化,涵养家国情怀,106日上午,铜陵市与我同行爱心协会组织开展了“我们的节日”主题观影活动,会员、志愿者以及协会公益项目服务对象一行百余人包场观看了电影《我和我的家乡》,影片通过发生在中国东西南北中大地上笑中含泪的五个单元故事,集中展现了近年来我国在医疗、教育、环保、旅游、脱贫攻坚等民生惠民、乡村振兴领域结出的累累硕果。 

      2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,摆在我们面前的课题是什么?作为家乡的一分子,我们能够做些什么?看完《我和我的家乡》之后,志愿者纷纷表示,美丽家乡背后是无数平凡的人默默付出,作为慈善公益组织的一员,我们更应该“守初心、比奉献”,通过志愿服务行动凝聚和升华爱国爱家精神,为慈善公益事业发展再建新功。(铜陵市与我同行爱心协会  陈莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved