您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
铜陵:爱心企业走进福利院送温暖
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华传统美德,营造重阳节的节日氛围,1016日上午,市保安服务总公司组织党员志愿者前往市社会福利基地,为那里的老人及工作人员送去节日的问候和祝福。

      当天上午9时,在市社会福利院的一楼大厅,一场简短的欢迎仪式在这里举行,市保安服务总公司带来了三台洗衣机,解决了福利院的燃眉之急。市社会福利院的相关负责人向保安服务总公司一行介绍了福利院的相关情况,并代表福利院的工作人员和老人孩子们对来自社会的关爱表达了诚挚的谢意。

      随后,在市福利管理中心负责人的带领下,一行人前往心相印社会工作室参观。该中心以“安老慈幼‘心’服务”为宗旨,实施“我能”行动,引导服务对象提升自身潜能;实施“我体验”行动,开展个案服务,组织服务对象参与社会活动;实施“我快乐”行动,开展“我们的节日”系列主题活动,面向服务对象丰富文化娱乐生活、激发生活热情、促进自我发展。

      参观现场,市保安服务总公司党员志愿者详细了解了市社会福利基地的发展脉络,以及未来发展方向。对于该中心工作人员的付出表达了崇高的敬意。“值此重阳佳节到来之际,我们党员志愿者走进社会福利院,让我感触很深,这里浓浓的敬老氛围更让我感动。”市保安服务总公司党员志愿者包建三说,今后他还将带着家人一起走进这里,为老人提供志愿服务。(铜陵日报 徐勇 铜陵日报记者 姜蕊)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved