您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
官塘社区开展长江流域禁捕禁钓暨安全生产“五进”宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      (图为官塘社区开展长江禁捕禁钓宣传)

      1020,官塘社区食安办组织社区志愿者对沿街门店开展长江流域禁捕禁钓暨安全生产“五进”宣传活动。

      活动中,通过发放宣传单页,向沿街门店讲解关于禁捕违法处罚方式和宣传家庭防震技巧,重点宣传了关于“六无四清”的禁捕任务、如何识别非法钓具渔具;宣传在家庭地震中如何避免人身伤害的演示图片。客观直接的呈现了保护长江流域生态重要性和家庭防灾减灾的意识。本次活动共宣传走访辖区20家门店,发放单页25份。通过此次活动,提高了辖区企业对保护长江生态和水产资源的意识,提升家庭防震自救互救技能。(铜陵铜官区官塘社区 余敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved