您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
万鸡山社区开展“讲道德 做好人”好人事迹宣传志愿活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      活动现场

      为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,传递正能量,在社区形成讲道德、做好人的良好风尚,115日上午,万鸡山社区在志愿者广场开展好人事迹宣传活动。

      此次好人事迹宣传活动以展板形式展现,展出了10位第八届道德模范,每一张展板展现出平凡的感动,一个个好人事迹,传递着积极的力量。活动中志愿者向大家解说每一位好人先进事迹,展现了诚实守信、助人为乐、见义勇为、敬业奉献等中华传统美德的动人魅力。社区居民看着展板说道:“这些都是我们的榜样,我们要向模范和好人学习,他们就是我们的正能量。”

      此次好人事迹宣传活动的开展,旨在弘扬道德模范精神,传递榜样的力量,带动和发掘身边更多的平凡好人。(万鸡山社区  俞惠)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved